Adab Membawa Dan Menyimpan Al qur'an

Diposting oleh zainal abidin pada 12:03, 10-Jul-13

Di: About Islam

Adab Membawa Dan Menyimpan Al qur'an


Adab Membawa Al- Quran

1) Hendaklah mempunyai wuduk.
2) Memegang al-Quran dengan tangan kanan.
3) Membawa separas bahu.

Adab Menyimpan Al- Quran

1) Simpan al-Quran di tempat yang tinggi
2) Simpan al-Quran di tempat yang bersih.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Adab Membawa Dan Menyimpan Al qur'an"

Yendi nagh curahdami 01 pada 13:04, 10-Jul-13

nice post sob..kunbal ea

Yendi nagh curahdami 01 pada 02:20, 11-Jul-13

hadir kok

Rizqyrazibi pada 08:33, 11-Jul-13

sangat bermanfaat sob..

kalau ada waktu mampir ya

JD mwb pada 02:14, 14-Jul-13

bagi orang awam sprti ane, post bermanfaat banget ni sob.,biggrin
thx y atas infonya.,

Byan karim pada 03:40, 14-Jul-13

sory sob, bru bisa mampir? Hehe,

iya saya sudah tau sob, tapi thanks atas infonya. Mampir juga yh da post new?

erlangcell pada 13:49, 14-Jul-13

bermanfaaet post nya sob,,o ya security nya di off kan aja

zainal abidin pada 16:25, 14-Jul-13

@erlangcell,
oke makasih dah mampir

zainal abidin pada 16:26, 14-Jul-13

@Byan karim,
terimakasih kunjungannya

riill pada 14:00, 16-Jul-13

wah mantap patut di tiru ,patut dilaksanakan mantap nice post ,razz terima udah berkunjung keblog ane yg super jadul

Siti Mushoffa pada 10:56, 27-Agu-13

sippsmile ngebantu bnget

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)